Wie bekomme ich eine Rückerstattung in iTunes?

Diana Craciun —

Um eine Rückerstattung für Ihren Kauf in iTunes zu erhalten, folgen Sie bitte diese Schritte:

Erster Teil - Finden Sie Ihre Bestellunginformationen:

1. Öffnen Sie bitte iTunes.
  2. Gehen Sie zum Top-Menü -> Store -> Anmelden.
  3. Gehen Sie zum oberen Menü -> Account -> Meinen Account anzeigen.
  4. Auf der Seite "Account-Daten" finden Sie bitte die Einkaufsstatistik und klicken Sie auf "Alle anzeigen".
  5. Finden Sie bitte den Kauf, für den Sie eine Erstattung möchten, , klicken Sie links neben dem Kaufdatum auf den Pfeil.
  6. Mehrere Informationen zum ausgewählten Element werden angezeigt. Notieren/Speichern Sie bitte Datum, Bestellnummer und Rechnungsnummer, die Sie am oberen Rand der Seite finden können.

Sie können auch die Anleitung von Apple benutzen:

https://support.apple.com/de-de/HT204088

Zweiter Teil - Eine Erstattung verlangen

Schreiben Sie eine E-Mail an appstore_emea@apple.com und fügen Sie bitte die folgenden Angaben ein:

• - Ihre Apple-ID - Die E-Mail, die Sie für die In-App Käufe verwendet haben;
  • - eine kurze Beschreibung der Situation: Sie haben den Kauf aus Versehen getätigt und möchten es zurückerstatten;
  • - Die Informationen, die Sie in iTunes gefunden haben: Datum des Kaufs, Bestellnummer, Rechnungsnummer und Name des Kaufs;
  • - Zusätzliche Informationen, die helfen können.